點擊進入
點擊進入

• 神仙
樓主回復
  • 閱讀:227199
  • 回復:53
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉鶴山社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

聽說鶴山公園那里以前有一塊地,有個200米范圍的天坑,被綠地集團買來建設公園城了,不知道是否情況屬實,是否適合居住?想找資深鶴山吧友咨詢一下。
關注同城熱點 獲取最新資訊 點擊查看更多本地熱點話題
  • 潛水客
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
真的。
(1)
(0)
阿八
阿八: 那個坑是用來坑死佛山跟廣州的抄樓客的,有眼見了名門都被坑死了換了發展商了,從小我就聽老人家說珠江石場的邪門事件了,很恐怖的,自己去找個沙坪本人老人家打聽下,沙坪本地人不可能去那買房自住的。
神仙
神仙: 真的假的?說的這么恐怖。我還想在那買套房子定居住呢。
阿密達
阿密達: 回復 阿八:能不能講清楚些,什么邪門事件還有咸魚是什么意思?
vjhcgx
vjhcgx: 回復 阿密達:如果你已買,建議你不要問得那么清楚,那樣你會住得安心點。
阿密達
阿密達: 回復 vjhcgx:還沒有買,想多了解一下
還有7條回復,點擊查看

• 豆豆
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
那里以前是石場,長期開釆石造成了天坑,建公園時填了。
(1)
(0)
東成西就
東成西就: 建鶴山公園的時候.絕對是沒有填的..只是建樓盤的時候才填.

• 阿超
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
采石場,地址為花崗巖,回填是有質檢要求的,不用擔心場地地質問題

• 杰斯
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
真的,我的同學以前在那住過,我也在那水潭邊釣過??
阿八
阿八: 兄弟有沒有釣到過咸魚
神仙
神仙: 咸魚?
vjhcgx
vjhcgx: 回復 半仙 :不能更不敢吃的咸魚
我乃一個草民
  • 文記
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
圖中央白色顆個泥坑是了,公廁傍往沙坪方向
Jon
Jon: 公廁往左才是沙坪方向,你這個白圈圈怎么是公廁往右,如果往右現在是公園的湖吧
帖子已過去太久遠了,不再提供回復功能,請勿嘗試回復!!
""
微乐吉林长春麻将怎么下载 今天云南十一选五开奖结果查询 p2p理财平台推荐 大乐透开奖结果走势图今天 上海哈灵麻将官网下载 北京赛车app下载安装 天津福彩快乐10分开奖结果查询 快乐十分 赛车幸运飞艇群 K线猎手 最准天津时时彩计划 河南紫幻最新版 陕西11选5走势图手机版 2009上证指数 3d图谜专区 炒股视频 排列5澳客